扫一扫,微信公众号

常德文化旅游亮相亚洲文化旅游展 以“桃花源里·中国常德”为主题

发布时间:2019-05-24 10:58:24     作者:     信息来源:市文体广新局

  •         5月16日-18日,以“交流互鉴与共融发展”为主题的2019“亚洲文化旅游展”在全国农业展览馆(北京)成功举办。在湖南省文旅厅的统一部署下,由市文旅广体局党组副书记、副局长白鸿谋带队,8家单位和企业组成常德代表团参加了此次亚洲文旅展。

            常德文旅展台以“桃花源里·中国常德”为主题,通过图片布景、视频展播、产品体验、资料发放、现场推介、交流洽谈等,展现常德特色文化、推广常德旅游资源。展会期间,省文化和旅游厅厅长、党组副书记陈献春到常德展台巡展,肯定了常德此次参展的各项工作,并对常德文创动漫产业发展、文旅融合、入境市场拓展等工作提出要求。



    展会期间,省文化和旅游厅厅长、党组副书记陈献春到常德展台巡展,市文旅广体局党组副书记、副局长白鸿谋陪同。

            常德展台得到了中外旅行商及游客朋友的热情关注,参展代表向境内外游客推介常德丰富的文化旅游资源,累计发放各类宣传资料达3000份,发放景区门票、文创旅游纪念品等近100份。



    众多外国友人聚集在常德展台。

            由国家文化和旅游部主办的2019“亚洲文化旅游展”,是“亚洲文明对话大会”的重要组成部分,通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国及主题市推介等多种形式,向世界各地展示了中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。
     

相关文章

    无相关信息