扫一扫,微信公众号

停水抢修通知

发布时间:2017-12-02 18:48:43     作者:杨杰 李欣     信息来源:区办公室

  •        停水原因:因凌津滩水电站及桃源大坝检修,12月2日上午沅水桃花源段水位降至36米,北控自来水厂取水设计最低水位为36.50米(黄海高程),无法正常取水。

           采取措施:上午获悉此情况后,在区分管领导调度下,住建分局第一时间发布停水通知,一方面紧急启用桃花源老水厂向五柳小镇以北区域供水;一方面联系桃源芦花水厂向桃花源镇区及桃花源古镇供水,但由于芦花水厂水池储水量有限,且压力严重不足,目前桃花源镇区及桃花源古镇自来水水流较小。
           当前抢修情况:在现场踏勘后,在住建分局主要负责人现场调度下,桃花源自来水公司及北水务公司拟夜间紧急架设管道并釆购抽水设备,直接从沅江抽水至北控水务公司进行消毒处理后供应此次停水区域,预计2017年12月3日上午12点前可基本恢复供水。由此给广大自来水用户带来不便请谅解!
           特此通知!

相关文章

    无相关信息