扫一扫,微信公众号

城管分局优化经济发展环境公开承诺书

发布时间:2018-05-09 17:35:07     作者:     信息来源:城管分局

  •         为进一步提升城市管理服务水平,不断优化经济社会发展环境,桃花源城管分局向社会郑重承诺:

      一、严格依法行政。严格按照法律法规、政策规定的权限和程序履行职责。坚决纠正不作为、慢作为、乱作为等问题,切实规范行政行为,提高行政效能,提升依法行政水平。
            二、坚持政务公开。规范城管执法领域行政审批(许可)行为,大力推行“阳光政务”,将城管执法主要业务办事流程、核准条件等通过公示栏、管理区门户网站等方式进行公示公开,坚决杜绝乱收费、乱罚款、乱审批等现象,确保政务公开透明运行。
            三、强化服务职能。不断增强城市管理工作服务意识,积极践行“721”工作法,强化服务职能,提高服务水平,坚决纠正“四风”、“四难”等问题,以服务促管理,创优经济社会发展环境。
            四、坚持廉洁从政。围绕全面从严管党治党要求,认真履行主体责任,教育引导全局干部职工严格遵守党纪法规和廉政准则要求,严肃查处干部职工不作为、慢作为、乱作为以及履职不到、行为不廉、服务不优等现象,打造文明、廉洁、务实的城管执法队伍。 
            五、接受社会监督。通过设立意见箱、公开举报投诉电话、管理区门户网站市民留言等方式,畅通群众诉求渠道。认真及时解答、办理群众咨询及举报投诉,做到有诉必答,有问必应,有案必查。把办理群众举报投诉作为提升执法效能、服务群众的有效举措。广泛听取市民群众和社会各界意见建议,开门纳谏,认真整改,确保事事有回音、件件有着落。
            监督投诉电话:7070113; 
            邮箱:554726413@qq.com; 
            地址:桃花源旅游管理区桃花源镇政府院内

相关文章

    无相关信息