扫一扫,微信公众号

致桃花源群众的一封信

发布时间:2018-08-01 19:05:05     作者:     信息来源:区管委

  • 各位桃花源群众朋友们:
      
             你们好!

            为进一步提升桃花源景区品质,增强景区夜晚时段的观赏性与游玩性,区管委会决定于8月3日至10月31日每晚7:30--10:30在五柳湖畔举办“寻梦桃花源大型灯光嘉年华”活动。活动期间,桃花源本地村(居)民凭身份证和录入的指纹从景区南北入口入园可免费观看。
            由于此次活动中游客会在消防通道(五柳湖西岸至通道北门路段)沿途游玩赏灯,为了保障游客及居民群众的生命安全,确保夜晚灯光效果不受影响,区管委会拟于8月3日至10月31日对水叶冲路(景区消防通道)进行限时交通管制,管制时间为每晚7:30--10:30,节假日和大型活动期间管制时间延迟至当晚11点,届时,区管委会将安排接驳车辆运送需要过往的居民。
            桃花源的发展离不开各位群众的支持与厚爱,提高本地居民群众的满足度与幸福感是区管委会出发点和落脚点。在此,特希望广大群众能自觉遵守景区交通管制规定,限时时段内不要开车过往景区消防通道。同时,在进入景区游玩时积极配合安保人员的工作,维护桃花源景区的良好形象,展现桃花源人的热情好客。
            最后,恭祝各位身体健康,阖家幸福!

相关文章

    无相关信息