扫一扫,微信公众号

2019年桃花源旅游管理区“三支一扶” 高校毕业生招募简章

发布时间:2019-06-05 12:56:23     作者:     信息来源:区组织人事局

  •         根据国家、省、市有关文件精神,桃花源旅游管理区拟公开招募“三支一扶”高校毕业生1名。现将有关事项公告如下:
            一、招募对象和条件
          (一)招募对象
            湖南省生源的全日制普通高校2018年、2019年毕业生。
          (二)招募条件
            基本条件:政治素质好,热爱社会主义祖国、拥护党的基本路线和方针政策;具有敬业奉献精神,自愿从事农村基层工作,遵纪守法,作风正派;身心健康。
            岗位具体条件:具有全日制大专及以上学历,专业不限。
            二、报名及资格审查
            1.报名时间:6月19-21日(每天8:00-12:00,14:30-17:00)。
            2.报名地点:桃花源旅游管理区管委会三楼组织人事局306、309室(地址位于桃花源旅游管理区桃花源镇翘望咀居委会)。
            3.报名资料:应聘者须携带本人有效身份证、户口本、毕业证(2019年毕业生可提供学校盖章的毕业生就业推荐表)、教育部学历证书电子注册备案表(2019年毕业生提供教育部学籍在线验证报告)等 相关证件原件及复印件各一份,本人近期1寸正面免冠同底照片3张。报名时须如实填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(考生自行下载打印后填写)。
            4、资格审查:由区组织人事局对报考者进行现场资格初审,资格审查贯穿整个招募过程,每个程序中如发现有弄虚作假或不符合身份的报考人员,随时取消资格。
            三、考试
            1.笔试:考试内容为公共基础知识和申论。不指定考试用书。时间2019年6月29日,具体时间、地点详见准考证。
            2.面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招募岗位计划数1:3的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试。面试方式为结构化面试。考生于规定时间到指定地点集中候考(具体时间、地点另行通知),迟到15分钟者取消面试资格。
            3.成绩合成:
            综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%
            笔试成绩=公共基础知识×50%+申论×50%
            考试成绩均按四舍五入法保留小数点后两位。综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名。
            四、体检
            根据考试综合成绩从高分到低分按招募岗位计划数等额确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准执行。由市人社局组织实施。
            五、考核
            体检合格人员由区组织人事局进行考核。
            六、递补
            如有体检或考核不合格者,或主动放弃者,不予招募。经市人社局同意,按考试综合成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过两次。
            七、确定招募对象
            根据考试、体检和考核结果,由区组织人事局确定拟招募对象,并将拟招募对象名单在桃花源旅游管理区官网公示,公示期不少于7个工作日,公示期满无异议的招募对象,报市“三支一扶”管理办公室备案。2019年毕业生须在2019年7月31日前提供毕业证原件,否则,取消招募资格。
            八、工资待遇
            拟招募对象经岗前培训,统一派遣上岗,按有关规定兑现工资福利待遇。
            其他未尽事宜,按国家、省、市有关文件规定执行,并由区组织人事局负责解释。
            咨询电话:0736-7070599、7077198。

            附件:湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表
     

相关文章

    无相关信息