扫一扫,微信公众号

常德维一柳岸小区3处违法建设被依法拆除

发布时间:2018-01-10 20:37:19     作者:     信息来源:常德发布

  •   1月9日上午,常德柳叶湖旅游度假区维一柳岸小区几栋别墅前,轰鸣声不绝于耳,几台挖机正在紧张作业,这并非平常的施工建设,而是市区两级组织联合执法行动对该小区3处违法建设正依法进行拆除。这也是柳叶湖旅游度假区新年控违拆违工作打响的第一枪。

    1_副本.jpg

    依法拆除进行中

    2_副本.jpg

    依法拆除进行中

     

      为加强高档别墅小区建设管理,打击和遏制私搭乱建违法行为,特别是对破坏柳叶湖景观的违法建设行为的重点整治,经市规划局、柳叶湖管委会专题会议部署,决定对维一柳岸小区杨某、蔡某、黄某3户侵占公共水面的200多平米的违法建设进行联合执法。
      据柳叶湖控违拆违办主任刘湘礼介绍:
      该区主要领导高度重视此次拆违执法行动,为确保行动顺利推进,遏制区域内的违法建设,有效震慑不法行为,在依法对违法建设进行认定后,当日组织了规划、国土、公安、城管、街道共100余人对其依法进行拆除。下一步,他们将继续对违法行为保持高压态势,对违法建设坚决露头就打,切实提升柳叶湖景区的形象和品质。

相关文章

    无相关信息