扫一扫,微信公众号

范迪安来桃花源考察

发布时间:2017-12-04 08:18:51     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        12月2日上午,中央美术学院院长、中国美术家协会副主席范迪安,中央美术学院艺术管理与教育学院院长、教授余丁,中央美术学院壁画系副主任、教授孙韬一行来桃花源考察,区管委会副主任、党委委员覃斌陪同考察。
           范迪安一行从桃花源主游客中心出发,乘坐摆渡车前往五柳小镇,依次考察了桃花源历史文化展示馆、桃花山景区渊明祠、桃源工艺术博物馆、桃源山景区桃川书院、水府阁、桃花源古镇等。

    考察历史展示馆.jpg

    中央美术学院院长、中国美术家协会副主席范迪安(左三)考察桃花源历史文化展示馆

    在桃花山合影.jpg

    在桃川书院欣然题词“人文桃花源”

    在桃花山合影.jpg

    在桃花山景区门口合影留念


           考察途中,覃斌介绍了桃花源几年来的提质改造情况及桃花源景区目前基本情况。
           考察途中,范迪安对桃花源的人文美景给予了极高评价,并在桃川书院欣然题词“人文桃花源”, 以此表示对桃花源的热爱之情。

相关文章

    无相关信息