扫一扫,微信公众号

全区办公系统工作人员业务培训班圆满结束

发布时间:2017-12-04 08:30:46     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        办公系统培训1.jpg

    全区办公系统工作人员业务培训班

     

           12月1日下午17点,为期二天的桃花源旅游管理区办公系统工作人员业务培训班圆满结束。

    佘书记讲话.jpg

    区党委副书记、管委会副主任佘斌出席培训班并讲话


           为进一步提升全区办公系统工作各项业务水平,全面提高办公系统工作人员业务能力,区办公室于11月30——12月1日在区办公楼二楼会议室举办了全区办公系统工作人员业务培训班。区党委副书记、管委会副主任佘斌出席开班仪式并讲话。区办公室主任梁志勇主持开班仪式,区办公室副主任周勇及相关组室人员全程参加。

    各单位分管负责人参加.jpg

    参加培训班人员认真听课


           在为期两天的培训中,分别邀请了市国家保密局副局长杨模兵,常德日报传媒集团经开区记者站站长文斌,市政府办秘书一科副科长聂云龙,市安监局应急救援指挥中心主任黄杰等,就如何做好机要保密,如何写好新闻稿件、信息报送,如何搞好公文处理,如何搞好应急管理、安全应急值守等进行了系统讲解。

    杨局长讲课.jpg

    市国家保密局副局长杨模兵就如何做好机要保密工作进行授课

    文站长讲课.jpg

    文斌站长讲解新闻写作与新闻摄影

    聂科长讲课.jpg

    聂云龙科长讲解公文传输办理有关要求

    黄主任讲课.jpg

    黄杰主任就应急管理、安全值守工作进行讲解


           市文旅投公司、桃花源镇、桃仙岭街道、区直及市直分局(含二级机构)、湖南6903单位分管办公室工作负责人,办公室主任,各项工作专干共计60余人参加培训班。

相关文章

    无相关信息