扫一扫,微信公众号

伍彩霞考察汤家山村美丽乡村建设工作

发布时间:2017-12-04 19:18:02     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        12月4日,新上任的桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞下午一上班就在区党委委员、管委会副主任覃斌陪同下前往桃花源镇汤家山村考察美丽乡村建设工作。

           在市委驻汤家山村工作组副组长龙传福的陪同下,伍彩霞先后考察了农耕生产生活体验园选址、擂茶特色民宿选址、菊花圃民宿选址、非物质文化遗产项目基地选址、云舍风俗文化村选址等。
     
     
    文创产品.jpg
     
    考察汤家山新村部选址和文创产品
     
    考察泽云民宿.jpg
     
    考察云舍风俗文化村选址
     
     
           考察途中,龙传福就汤家山村美丽乡村创建工作进行了汇报,伍彩霞听完介绍后表示,桃花源旅游管理区党委、管委将一如既往的支持汤家山村美丽乡村创建工作,并叮嘱随行人员,要尽快完善管理区的文化产业规划,统一部署,美丽乡村是一幅山水长卷,需要大家共同绘就,汤家山美丽乡村创建,就是让农民在“吃好”“穿好”的基础上,过上环境整洁、内心愉悦、与自然融洽相处的更高品质生活。同时,依托临近桃花源景区优势,发展乡村旅游、文化体验、养生健身等产业,让美丽乡村入画来、桃花源农村换新颜。
           桃花源镇、区办公室、区农村工作局、财政分局主要负责人陪同考察。
     

相关文章

    无相关信息