扫一扫,微信公众号

常德文创产品开发竞赛活动追加3000份投票奖品

发布时间:2017-12-06 21:59:57     作者:曾兰     信息来源:常德日报

  •     12月6日,记者从常德市文产办获悉,“贯彻党的十九大·文化创意产品开发竞赛活动”有奖网络投票已有2000余人次投票网友获得举办方送出的大奖。为吸引更多市民和网友积极参与活动,举办方在原有3000份奖品的基础上又追加了3000份,将在未来4天送出。

        据了解,为吸引广大市民、网友关注和参与,本次活动的网络投票设置了“抽奖”环节。举办方准备了3000份奖品,参与者每天只需投满6个产品,就有机会获得桃花源、澧县城头山、桃源枫林花海、桃花源大型山水实景演出《桃花源记》门票及全市各地鸿鑫国际影城的电影票。截至目前,已有10余万人次参与投票,其中2000余人次投票网友获得了举办方送出的大奖。剩下的原有奖品和此次追加的3000份奖品,将在未来4天送出,投票截止日期为12月9日,兑奖有效期到2018年6月底。此次活动开通了网站和微信投票通道,市民只要登录尚一网或各媒体推送的微信投票链接就可投票。参与者每天最多可投6个“有创意”产品、12个“我想买”产品、12个“我喜欢”产品。同一个产品,可同时投三个选项。

        本次活动的参赛产品内容和形式丰富多样,既有历史悠久的传统工艺,又有现代科技的探索创新。不仅有木雕、画卷、插屏、刺绣等颇具艺术气息的文创产品,还有茶具、折扇、笔筒等“接地气”的实用物品。参赛产品在经过征集初选、网络投票、专家评审等环节后,活动组委会将根据产品的创新性、地域性、艺术性、市场性等特点,评选出“网络人气奖”“市场潜力奖”“最佳创意奖”等奖项。优秀产品除了通过全市各大媒体宣传推介外,举办方还将在常德河街、桃花源、柳叶湖等景区开辟“常德市文化创意产品”展示区展示,并推荐优秀产品及企业参展大型文博会。

     
     

相关文章

    无相关信息