扫一扫,微信公众号

张家界党政考察团来桃花源考察

发布时间:2017-12-06 23:18:19     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        12月6日上午,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵率党政考察团来桃花源考察。常德市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军全程陪同考察。
           虢正贵一行先后深入桃花源历史文化展示馆、桃花山景区、桃源山景区、桃源工艺术博物馆、桃花源古镇等地参观考察。考察途中,虢正贵表示,通过实地考察,看到了“闭关修炼”后的桃花源景区,真正实现了“三年磨一剑、不负桃花源”的目标。他希望,常德张家界今后继续加强合作交流,共同谋求更大发展。
     
    在展示馆考察.jpg
     
    张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵(中)在桃花源历史文化展示馆考察
     
    考察桃花山.jpg
     
    在桃花山景区考察
     
    在桃源工博物馆.jpg
     
    在桃源工艺术博物馆考察
     
    在桃花源古镇展示馆考察.jpg
     
    在桃花源古镇展示馆考察
     
     
           常德市委副书记朱水平,市委常委、市委秘书长罗先东陪同考察。张家界市委常委、常务副市长罗智斌,市委常委、市委秘书长单铸飞,市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文等参加考察。
           区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委副书记、管委会副主任佘斌,市文旅投公司董事长刘腾波,总经理刘祉言,常务副总欧成等陪同考察。

     

     

     

相关文章

    无相关信息