扫一扫,微信公众号

冉黎明来公安分局慰问困难民警

发布时间:2018-02-12 09:41:50     作者:熊立均 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •     2月9日,市公安局党委委员冉黎明带领市局刑侦支队副支队长胡志华、市局政治部教育训练科科长胡斌到桃花源公安分局,在桃花源分局党组成员、副局长康训华、交警大队大队长曾伟的陪同下看望慰问困难民警邓志龙,并送上了慰问金。

        慰问中,康训华详细介绍了困难民警邓志龙的家庭生活状况及健康情况。曾伟介绍了邓志龙带病坚持工作,并出色完成工作的情况。听完介绍后冉黎明对邓志龙带病坚持工作给予了充分肯定,叮嘱其在尽心、尽力、尽职工作的同时要注意身体的养护,要求公安分局及交警大队要全面落实从优待警举措,要进一步关怀困难民警的生活情况,让他们体会到组织温暖。
     
    慰问困难民警.jpg
     
    市公安局党委委员冉黎明看望慰问桃花源公安分局困难民警邓志龙
     
        邓志龙对省厅、市局、分局的关心表示衷心感谢,表示会一如既往的努力工作,坚守岗位回报组织的关爱。
     

相关文章

    无相关信息