扫一扫,微信公众号

查漏补缺 ,全力备战桃花节

发布时间:2018-03-10 00:47:29     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     桃花源景区自开园以来,开展了形式多样的营销策划活动,景区人气逐步升温,其中“桃花源99元过大年”的活动新年首日即接待游客6万人次,3.8国际劳动妇女节活动更是刷新2018年景区游客新高,当日下午17时,共接待游客15万人次,虽然游客人数很多,但景区整体秩序井然有序,景区管理服务总体保持了高水准。

    调度会.jpg


        在桃花源景区人气聚集过程中,也发现了一些问题,包括内部管理、服务设施、运力不足等。
        面对发现的问题,桃花源旅游管理区管委高度重视,3月8日,区党委书记、管委会主任伍彩霞坐镇指挥中心调度,并到景区实地查看,要求相关职能部门和旅游公司及时整理游客反馈意见,对发现的问题进行梳理。
        3月8日晚,市文旅投公司组织全体子公司召开调度会,对发现的问题再次进行收集整理,制定整改措施。
        3月9日晚,伍彩霞主持召开景区工作调度会,区全体党委成员,市文旅投公司全体班子成员,桃花源镇、桃仙岭办事处、区直及市直派驻各单位主要负责人参加会议,会上伍彩霞认真听取了各单位提出的建议和意见,对整改任务进行部署交办,要求各责任单位提高站位,加强责任意识,限时整改到位,积极备战桃花节期间游客高峰期,全力保障桃花节期间旅游市场秩序和服务质量。
     

相关文章

    无相关信息