扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开党委会议

发布时间:2018-03-12 13:53:56     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     3月8日,区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开了区党委会议,区党委全体成员以及相关汇报单位、列席单位负责人参加了会议。

    1111.jpg

    区党委书记、管委会主任伍彩霞主持会议


        会议听取了关于3月份桃花节活动安排、市纪委七届三次全会会议精神及我区贯彻落实意见、地方性政府债务风险防控工作、历史遗留问题资金拨付及2018预算情况、桃花源旅游管理区基层党建标准化建设实施方案、市委第二巡察组巡察反馈意见的整改工作台账等工作的汇报。
        会议听取了3月份桃花节活动安排的汇报。会议要求,严格执行中央八项规定,按照安全有序、节约节俭的原则,树立问题导向、列出问题清单、提出问题解决方法,加速推进桃花节整体活动安排。
        会议听取了市纪委七届三次全会会议精神及我区贯彻落实意见的汇报。会议原则同意全区党风廉政建设和反腐败工作会议议程及时间安排,要求抓紧标准化谈话室建设。
        会议听取了地方性政府债务风险防控工作的汇报。会议要求各相关单位及责任人要高度重视、高度警觉,做好地方性政府债务风险防控工作。
        会议听取了历史遗留问题资金拨付及2018预算情况的汇报。会议原则同意区财政分局提出的关于2018年度部门预算编制方案。按照开源节流、收支平衡的原则,由财政分局负责,加大争资争项力度,加大宣传营销资金额度。
        会议听取了桃花源旅游管理区基层党建标准化建设实施方案。会议要求区党委班子成员要抓好基层党建工作,由区组织人事局负责拟出党建工作清单、时间倒排表,及时督导、通报党建工作情况。
        会议听取了市委第二巡察组巡察反馈意见的整改工作台账。会议要求由区纪委负责人张开国牵头,区组织人事局负责,规范关于市委第二巡察组交办问题整改落实情况报告。

    党委会.jpg

    区党委会议


     

相关文章

    无相关信息