扫一扫,微信公众号

尚斌调研桃花源5A级旅游景区创建情况

发布时间:2018-03-12 14:16:06     作者:杨杰 毛阳     信息来源:区办公室

  •     3月9日下午,省旅发委党组成员、副主任尚斌一行来桃花源考察调研5A级旅游景区创建情况,市旅游外侨局局长杨俊,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞等陪同考察。
        尚斌一行先后实地考察了桃花源主游客中心、秦谷、五柳湖,随后在区二楼会议室召开座谈会。

    在景区考察.jpg在景区考察.jpg

     

    省旅发委党组成员、副主任尚斌(右一)考察桃花源主游客中心,区党委书记、管委会主任伍彩霞现场汇报桃花源景区国家5A级创建工作情况

     

    考察景区.jpg

    考察景区


        会上,市旅游外侨局局长杨俊汇报了常德全域旅游工作情况,区党委书记、管委会主任伍彩霞汇报了桃花源创建国家5A级旅游景区工作情况,各区县负责人汇报了旅游发展情况及下一步工作计划。
        尚斌表示,常德旅游发展有基础,有条件,常德城市建设融入了旅游发展,来势喜人,要注重各区域特色,着重考虑在全域旅游发展理念下常德旅游如何发展,供给侧改革如何进行。要坚持世外桃源发展理念,加强深层次思考,拥有创新思维,整合优质资源,打造旅游产品,形成旅游业态。

    尚主任讲话.jpg

    省旅发委党组成员、副主任尚斌讲话


        尚斌指出,桃花源此轮提质改造,特色逐渐突显,下一步要具体对照国家5A级景区创建相关标准,积极在管理、服务上着重提升。
        尚斌最后衷心祝愿常德旅游发展越来越好,旅游事业越来越强。

    观看宣传片.jpg

     

    观看桃花源创建国家5A级旅游景区宣传片


        市旅游外侨局副局长王陵书,澧县政府副县长何高峰,石门县政府副县长车立平,柳叶湖管委会副主任雷志新,桃花源旅游管理区管委会副主任覃斌等参加座谈会。

相关文章

    无相关信息