扫一扫,微信公众号

胡长清来桃花源调研林业工作

发布时间:2018-03-13 09:47:25     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •     3月9日上午,省林业厅党组书记、厅长胡长清一行来桃花源调研林业工作,市林业局组党书记、局长关建锋,市林业局组党成员、副局长王德贵,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任莫海洋等陪同调研考察。
        胡长清一行先后实地考察了秦溪沿线两岸林相改造,详细了解了桃花源林业生态建设,桃花源国有林场森林资源、森林景观、林种树种结构情况。
        胡长清对桃花源景区及国有林场林业建设取得的成效给予充分肯定。胡长清表示,桃花源历史文化底蕴深厚,林场森林资源丰富,自然风光秀美,宜游宜居。此次提质改造之后的桃花源景区,又是国家森林公园,借助这一优势资源,桃花源的发展必将越来越好。
        胡长清还对桃花源如何进一步提升森林防火能力作了强调。
     

相关文章

    无相关信息