扫一扫,微信公众号

桃花源镇召开领导班子民主生活会

发布时间:2018-05-14 20:23:56     作者:万中云 编审 杨杰     信息来源:桃花源镇

  •         5月10日上午,桃花源镇召开了领导班子民主生活会,区党委委员、管委会副主任苏毅,区组织人事局局长邹亚峰,区纪委副书记李惠琴到会全程指导。
            会上,镇党委书记聂大远代表领导班子作对照检查,他从纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则,自觉抵制“围猎”腐蚀,坚决反对特权思想和特权现象、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实,对党组织讲实话讲真话、担当负责,攻坚克难,不回避矛盾等6大方面存在的6个突出问题,进行了深入查摆和梳理,深刻剖析了形成问题的主要根源,提出下一步努力方向与改进措施。
            会上,聂大远带头作个人对照检查发言,并诚恳接受其他同志的批评。镇领导班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见。每个人对批评意见都当场表态虚心接受。
            苏毅充分肯定了桃花源镇领导班子民主生活会。他指出,此次镇领导班子民主生活会总体效果很好,一是准备实。学习教育、问题查找、交心谈心、对照检查均很到位;二是会风好。与会人员态度严肃,深刻查摆自身问题,开展批评和自我批评,开出了真情和辣味;三是任务重。作风建设永远在路上。要利用好民主生活会成果,坚持聚焦问题,立行立改,限期整改,针对老生常谈的问题,要自我革新、自我革命。要从善于学习、勇于担当、严于律己等方面走好作风建设的长征路。
            最后,聂大远代表镇领导班子表态,对查摆出的问题,深入开展整改,一是认真落实整改措施;二是加强班子自身建设;三是建立长效机制。
            桃花源镇全体领导班子成员参加会议。

相关文章

    无相关信息