扫一扫,微信公众号

桃花源积极开展十九大精神专题讨论

发布时间:2018-05-17 19:05:55     作者:朱华 编审 杨杰     信息来源:区组织人事局

  •         5月17日上午,按照桃花源旅游管理区十九大精神集中培训班的安排,全区各级党组织书记和科级干部分为八个小组开展十九大精神的专题讨论。
            区党委书记、管委会主任伍彩霞先后参与了桃花源镇、桃仙岭街道两个小组的专题讨论活动,认真听取了镇(街道)班子、村(社区)党组织书记关于对本村集体经济发展的规划、项目发展中的难题、乡村振兴战略的思考和景区发展建议等各方面意见。

     

    伍1.jpg

     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞参加桃花源镇专题讨论活动。

     

    伍2.jpg

     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委委员、管委会副主任覃斌参加桃仙岭办事处专题讨论活动。


            伍彩霞对专题讨论氛围和发表的意见给予了肯定,表示专题讨论中提出的问题照单全收,并在近期集中进行研究分急缓逐步解决。她还对基层党员干部提出了三点要求,一是要忠诚担当,当好群众的领路人。党员干部要始终牢记第一身份是共产党员,第一职业是为党工作,要保持定力,坚定信心,对桃花源的发展多点耐心;二是要为民服务,当好群众的贴心人。镇(街道)、村两级要充分利用人脉资源,把辖区内的能人、艺人挖掘出来,把人脉优势转好为地方受益的路子;三是要攻坚克难,当好群众的掌舵人。要强化基层党建的引领和龙头作用,建强坚不可摧的战斗堡垒,加强学习教育,大力开展移风易俗工作,弘扬社会主义核心价值观。
            其他区党委班子成员按照分组安排,积极参与了本组的专题讨论。

     

    第一组2_副本.jpg

     

    区党委副书记、管委会副主任佘斌参加市文旅投集团公司专题讨论活动。

     

     

    第八组_副本.jpg

     

    区党委委员、管委会副主任苏毅参加第八组专题讨论活动。

     

     

    第7组_副本.jpg

     

    区党委委员、管委会副主任莫海洋参加专题讨论活动。


            在前三天集中学习的基础上,通过交流讨论,全区党员干部进一步加深了对十九大精神的理解,进一步推动了十九大精神和岗位工作的融合,为学以致用推进工作打下了良好的理论基础。
     

相关文章

    无相关信息