扫一扫,微信公众号

伍彩霞现场调研城区污水处理情况

发布时间:2018-06-10 20:49:17     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         6月8日上午,区党委书记、管委会主任伍彩霞先后来到桃花源镇桃花源村水溪3组和桃花源一中旁新建公租房区域,现场查看两处排污口的生活污水排放问题。

     

    微信图片_20180610205922.jpg

     

    区党委书记、管委会主任伍彩霞听取全区地下管网生活污水排放情况汇报。

     

            在查看完两处排污情况后,伍彩霞强调,相关部门要在6月中旬拿出方案,经区党委会研究讨论通过后立即实施。同时要统筹考虑整个城区今后的污水处理问题,预留好污水处理设施的容量,通过排污沟渠改造,逐步实现雨污分离。
            区党委委员、管委会副主任苏毅,桃花源镇党委书记聂大远,住建分局局长刘宏伟参加调研。

相关文章

    无相关信息