扫一扫,微信公众号

全市93人涉嫌扶贫领域违规被立案

发布时间:2018-06-11 16:42:09     作者:谭明 通讯员 钟文 皮柏枝     信息来源:常德晚报

  •         记者日前从市纪委监委获悉,今年全市共受理扶贫领域信访举报411件,办结225件,立案93人。

    今年以来,常德市深入开展了扶贫领域纪检监察信访举报专项办理行动。我市对发现的问题线索进行动态跟踪,一级抓一级,形成上下联动的工作格局。对群众反映强烈、具有典型性的问题线索,我市实行三级联查,通过发函交办、电话催办、实地督办、回访检查等方式,推进问题严查快处。前不久,我市查办了汉寿县丰家铺镇顺里村党支部书记周松文、村秘书周太平骗取国家危房改造资金案。周松文、周太平以他人名义骗取国家危房改造资金,分别受到党内警告处分和留党察看一年处分。这是今年市纪委开展扶贫领域纪检监察信访举报专项办理行动中处理的一个典型案例。我市持续加大督办、交办力度,为打赢脱贫攻坚战提供了纪律保障。

相关文章

    无相关信息