扫一扫,微信公众号

区领导带队到柳叶湖管委会学习控违拆违工作经验

发布时间:2018-06-14 08:46:12     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         为学习借鉴柳叶湖管委会在控违拆违方面的先进经验和做法,进一步提升桃花源控违拆违队伍业务素质和控违拆违工作效率,6月11日上午,区党委委员、管委会副主任莫海洋带队率桃花源镇、桃仙岭办事处、区办公室、规划分局、国土分局、城管分局、控违拆违办等一行10人,到柳叶湖管委会进行经验学习。

     

    微信图片_20180614084947_副本.jpg

     

    到柳叶湖管委会学习控违拆违工作经验。


      座谈会上,柳叶湖安排一线工作人员进行详细的经验介绍,柳叶湖党工委委员、管委会副主任吴正清介绍了柳叶湖当前的控违拆违工作,包括工作开展机制、管理方法等。
      莫海洋认真聆听了工作情况介绍,他对柳叶湖有力的措施、先进的做法和高效的控违拆违的成绩给予高度评价。
      莫海洋表示,要学习借鉴柳叶湖的管理机制,学习借鉴在控违查违拆违工作方面的先进经验和做法,进一步吸收转化,进一步提升桃花源控违拆违工作人员的业务素质,把桃花源的控违拆违工作人员打造成一支作风过硬、敢打硬仗、能打硬仗的队伍,确保控违拆违工作顺利开展。
     

相关文章

    无相关信息