扫一扫,微信公众号

周立华来桃花源调研

发布时间:2018-07-12 17:00:29     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         7月10日下午,湖南省农委经管处处长周立华来桃花源调研。
            在市农委相关负责人的陪同下,周立华来到了桃花源镇汤家山村,就汤家山农宅合作社试点工作进行了调研,并现场考察了部分营业的民宿民居。

     

    22.jpg

     

    省农委经管处处长周立华在汤家山村调研

     

    333.jpg

     

    考察民宿民居。


            座谈会上,听取了桃花源旅游管理区党委副书记、管委会副主任佘斌关于汤家山农宅合作社试点工作的情况汇报。
            2017年,桃花源镇汤家山村确定为市级美丽乡村示范村,并于今年被列为湖南省农宅合作社试点。
            周立华听完汇报后对汤家山成为全省农宅合作社试点后所做的工作予以充分肯定,对下一步的工作思路提出了自己的看法和建议。

     

    11.jpg

     

    召开座谈会。


            周立华指出,省农宅合作社试点工作,省委省政府主要领导高度重视,发展农宅合作社的目的就是在全面推进改革、加快乡村振兴的前提下,充分保证当地农民的利益通过合作社达到最大化,不断增加农民收入,各有关部门要全力支持,群策群力。
            周立华指出,当地党委政府要进一步加大投入,充分结合美丽乡村建设工作,高标准完成基础设施建设;要充分发挥群众积极性,以群众为主体建好合作社;要充分利用好当前各项优惠政策,同时合作社的宣传要充分结合景区宣传营销。
            桃花源镇、区农村工作局主要负责人参加调研。
            汤家山村主要负责人,归园居农宅乡村旅游专业合作社理事长参加调研。
     

相关文章

    无相关信息