扫一扫,微信公众号

黄关春来桃花源调研社会治安防控体系建设工作

发布时间:2018-11-08 16:56:20     作者:程名 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区综治办

  •         11月6日上午,湖南省委常委、省政法委书记黄关春来桃花源调研。常德市委书记周德睿,市委常委、市政法委书记黄清宇,市政府副市长、市公安局局长李忠,市委政法委副书记、市综治办主任彭智明陪同。




    省委常委、省政法委书记黄关春来桃花源调研,市委书记周德睿,市委常委、市政法委书记黄清宇等陪同。




    省委常委、省政法委书记黄关春来桃花源调研社会治安防控体系建设工作。

            调研组一行到桃花源公安分局指挥中心现场听取“四台合一”视频指挥系统演示汇报后,黄关春对我区的“智慧旅游、平安交通、智慧城管、治安防控”等四台合一综合指挥平台建设给予了充分肯定。据了解,近年来桃花源旅游管理区按照中央、省委、市委关于推进社会治安防控体系建设的部署要求,投入近5000万元用于社会治安防控体系建设,围绕打造“宜游、宜居世外桃源”的总体目标,坚持“打防结合,预防为主”的原则,积极构建“人防、技防、物防、制度防”防控体系,形成了“打、防、控”相结合的工作格局,实现了全区治安、刑事案件发案率稳步下降,人民安居乐业的良好局面,为全面推进“旅游立区,产业兴区”发展战略营造了平安稳定的社会环境。
            区党委副书记、管委会副主任佘斌及区综治办、公安分局负责人陪同。

相关文章

    无相关信息