扫一扫,微信公众号

桃花源开展2018年第八次党委中心组(扩大)学习

发布时间:2018-11-30 11:56:14     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         11月29日上午,桃花源旅游管理区在桃花源一中多功能会议室开展了2018年第八次党委中心组(扩大)学习,区党委副书记、管委会副主任佘斌及区党委在家成员,市文旅投公司、桃花源镇、桃仙岭办事处班子成员,区直及市直局办班子成员,区征拆办、区控违拆违办、国有林场、区一中、6903单位班子成员,区政务中心、区劳保站、桃花源镇中心卫生院、渊明小学负责人,各单位负责纪检工作的负责人,各村居党支部书记参加学习。区党委委员、管委会副主任覃斌主持。




    常德市委党校副校长李曜宏做了《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告。



    常德市委宣讲团教授杨亚妮做了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和改革开放40年成就与经验集中宣讲辅导报告。

            常德市委党校副校长李曜宏做了《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告,报告通过详实的资料、生动的案例,并结合《中华人民共和国监查法》的有关条款,对《条例》的具体内容作了深入细致的解读,让参加学习的人员受益匪浅。常德市委宣讲团教授杨亚妮做了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和改革开放40年成就与经验集中宣讲辅导报告,从“重大意义、科学体系、实践要求”三方面对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了全方位的阐释与系统讲解。





    区党委副书记、管委会副主任佘斌及在家区领导认真做笔记。




    区党委委员、管委会副主任覃斌主持。



    与会人员认真听报告、做笔记。
     

            会议强调,全体参会人员一是要提高政治站位,用“条例”武装头脑。要发挥党员领导干部的示范引领作用,通过认真学习,坚定政治立场,强化责任担当,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;二是坚持问题导向,用“思想”指导实践。要围绕思想上的问题、实践中的问题和能力不足的问题,切实把学习成效转化为精准发力、破解难题的思维模式,转化为开拓创新、攻坚克难的能力本领,转化为履职尽责、做好工作的实际行动,转化为弯道超车、加速发展的具体成效;三是要深化学用结合,用实践推动工作。要真学真用,切实做到内化于心、外化于行,要紧密围绕工作的重点、群众关注的难点热点,深入开展研究,制定务实管用的思路举措,真正把学习成果转化为推动桃花源发展的生动实践。

相关文章

    无相关信息