扫一扫,微信公众号

佘斌调研民生项目

发布时间:2018-11-30 13:42:32     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         11月29日下午,区党委副书记、管委会副主任佘斌来到桃花源渊明小学,就群众反映的该校周边道路交通拥堵问题进行专题调研,及时回应群众诉求。
            佘斌实地查看了渊明小学周边道路相关情况,现场听取了相关情况汇报。
     



    区党委副书记、管委会副主任佘斌调研民生项目。

            据了解,渊明路西沿线至桃花源渊明幼儿园目前还有近800米未完成改扩建,现有宽度3.5米,两辆车无法交汇行驶,因是渊明小学必经路段,每到学生上学、放学时段由于往来接送学生车辆及校车较多,经常造成路段拥堵,学生家长及往来群众颇有意见。



    区党委副书记、管委会副主任佘斌调研民生项目。

            佘斌要求,由区经发局牵头,区相关职能部门配合,根据道路实际情况制定出两套方案,12月上旬上区党委会研究,尽早确定方案进行实施。
            桃花源镇、区办公室、区经发局、公安分局、财政分局、规划分局、国土分局、交警大队主要负责人参加调研。
     

相关文章

    无相关信息