扫一扫,微信公众号

董建华调研桃花源村级综合服务平台建设

发布时间:2018-12-03 11:56:41     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         11月30日下午,常德市委组织部副部长董建华率基层办主任王君、组织科科长王斌来桃花源调研村级综合服务平台建设工作,区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委委员、管委会副主任裴平陪同。

     




    常德市委组织部副部长董建华在新建的汤家山村级综合服务平台现场调研,区党委书记、管委会主任伍彩霞陪同。





    常德市委组织部副部长董建华在新建的虎形村级综合服务平台现场调研,区党委书记、管委会主任伍彩霞陪同。
     

            农村综合服务平台是在乡镇和建制村配置的综合性场所,为广大农村居民提供包括便民服务、文体活动、农业服务、党建服务等多方面的公共生活和社会治理服务。
            董建华深入桃花源旅游管理区虎形、汤家山、桃花源、白鳞洲村等村,通过实地查看、听取相关情况汇报等方式,对桃花源新建和改建的村级综合服务平台建设进行深入调研和指导。

     




    全区新建的14个村级综合服务平台均按照时间节点正加紧施工。
     

            董建华要求,要全力推进村级综合服务平台建设进度,抓安全、抓质量、抓服务体系建设,确保全区新建村级综合服务平台如期完成建设任务;要加强质量监管,注重施工安全,把村级综合服务平台建成民心工程、实事工程。
            桃花源镇党委书记聂大远、桃仙岭党工委书记刘怡福、区组织人事局局长邹亚锋等陪同调研。
     

相关文章

    无相关信息