扫一扫,微信公众号

市教科院副院长胡明浩一行视导渊明小学

发布时间:2018-12-03 11:50:30     作者:汪海蓉 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:渊明小学

  •         11月30日上午,常德市教科院教学视导组在胡明浩副院长的带领下来桃花源渊明小学,对该校的课堂教学以及教科研等方面的工作进行了全面视导。 视导组成员听取了副校长宋振国的教育教学工作汇报,查阅了相关资料。视导组成员还推门听课,听了该校二年级肖颖老师的科学课《磁铁》,三年级罗丹老师的数学课《整理与复习—表内乘法(二)》,五年级向思斯老师的品德与生活课《我们在这里生活》。听课完毕后,视导组成员还面对面与老师门交流了听课意见,就教材的处理、教法学法的选择、重难点的突破、教学环节的设计等方面给予了悉心指导。
     




    市教科院胡明浩副院长及视导组成员在渊明小学听课。
     

            本次视导,对促进教学行为规范化,切实提高课堂教学水平和课堂教学效率,起到了很好的推动作用。借助此次视导契机,学校将进一步优化教学管理,切实促进教师专业发展,努力提升课堂教学水平,让桃花源小学教育教学水平再上一个新的台阶。
     

相关文章

    无相关信息