扫一扫,微信公众号

桃花源召开产业扶贫表彰大会

发布时间:2018-12-03 19:43:37     作者:杨旺 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区农村工作局

  •         11月30日上午,桃花源旅游管理区党委副书记、管委会副主任佘斌在区管委会二楼会议室主持召开全区2018年度产业扶贫表彰大会。



    全区产业扶贫表彰大会。

            会上,区农村工作局局长张世平宣读了《关于表彰2018年度产业扶贫优秀企业和勤劳脱贫先进个人的通报》,通报表彰了常德市天美农业发展有限公司、常德市桃花源盛典演艺发展有限公司等2家 “产业扶贫优秀企业”, 何明球等10名 “勤劳脱贫先进个人”。并分别颁发了奖牌和证书。对获得”产业扶贫优秀企业”的企业给予产业扶持奖励1万元;获得”勤劳脱贫先进个人”的个人分别给予产业发展奖励3000元。
     


    产业扶贫优秀企业。



    勤劳脱贫先进个人。

            会上,产业扶贫优秀企业和勤劳脱贫先进个人代表作了典型发言。
            佘斌强调,一是要以更高的站位重视产业扶贫工作,产业扶贫是高质量脱贫的重要途径,所有有劳动能力和发展意愿的全部要进行产业发展,帮助引导贫困户用自己勤劳双手来实现脱贫;二是要以更硬的举措支持产业扶贫工作,切实加强领导,改进服务,要加大奖励扶持的力度;三是要已更实的责任推进产业扶贫工作,要营造产业发展氛围,树立产业发展榜样,提高产业发展效率,要突出产业扶贫的位置,要加大考核的力度。
            佘斌还就健康扶贫、教育扶贫、驻村帮扶等工作进行了安排部署。
            桃花源镇、桃仙岭街道主要负责人、分管脱贫攻坚负责人、扶贫专干;区组织人事局、区宣教文旅局、区农村工作局、区经济发展局、区卫生计生局、财政分局、住建分局主要负责人;全区14个驻村工作队长;产业扶贫优秀企业和勤劳脱贫先进个人参加了表彰大会。

相关文章

    无相关信息