扫一扫,微信公众号

常德暖企行动“惠企卡”首发仪式在桃花源举行

发布时间:2019-01-11 12:40:50     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        

    常德暖企行动“惠企卡”首发仪式在桃花源举行。
     
            1月10日上午,常德暖企行动“惠企卡”在桃花源管理区首发,1200家企业喜提“新年福利包”。市委副书记朱水平出席仪式并讲话,副市长汤祚国主持仪式,市政府副秘书长朱文斌出席。



    常德市委副书记朱水平讲话。



    常德市人民政府副市长汤祚国主持仪式。

          “惠企卡”是常德为亲商敬商、暖企惠企推出的创新服务,其主要功能是为全市1200多家规模工业企业法人在桃花源机场、桃花源景区、常德火车站等提供系列优惠服务,让企业家在常德畅通出行、畅快游玩。“惠企卡”实行桃花源机场、桃花源景区、常德火车站“三卡合一”“一卡通用”“功能可增”,凭卡注册生效。
            其中,桃花源景区给企业法人提供了3年内不限次数入园游玩的贵宾服务,还给规模工业企业职工1年之内不限次数入园游玩,以及同行亲友享受优惠票价的服务。而在桃花源机场和常德火车站,广大企业家既可享受优先安检、优先通过的待遇,又提供了诸多如免费茶水、免费WIFI、免费空调等候机候车服务。



    桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞在首发仪式上致辞。

            仪式现场,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞致辞,详细介绍了桃花源基本情况,区党委副书记、管委会副主任佘斌及在家的区党委成员,市文旅投集团公司董事长胡育禾等参加。
     


    “惠企卡”首发仪式现场。

相关文章

    无相关信息