扫一扫,微信公众号

桃花源积极组织区龙头企业参加市十一届农业博览会及第二届年货节

发布时间:2019-01-11 12:35:53     作者:杨杰 刘建斌     信息来源:区办公室 区农村工作局

  •         按照常德市委、市政府开放强市产业立市的战略部署,2019年1月11日到1月21日,在大小河街举办常德市第十一届农业博览会暨第二届年货节,这也是推动全市农业实体经济高质量发展的重要举措之一。为此,桃花源旅游管理区积极组织辖区企业湖南燕老三食品有限公司、湖南谢老头食品有限公司、常德市天美农业发展有限公司参展。



    区党委副书记、管委会副主任佘斌到参展现场指导。



    区党委副书记、管委会副主任佘斌到参展现场指导。

            1月11日上午,桃花源旅游管理区党委副书记、管委会副主任佘斌在区农村工作局副局长罗林的陪同下到参展现场指导。

     

相关文章

    无相关信息