扫一扫,微信公众号

市住建局来桃花源开展桥梁及燃气安全督查

发布时间:2019-02-01 11:21:59     作者:彭程宫 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:住建分局

  •         1月28日,常德市住建局副局长姜守维带队来桃花源对城市桥梁运行状况、燃气企业安全生产工作进行督查并组织召开了专题会议。区党委委员、管委会副主任苏毅陪同,住建分局、常德桃花燃气有限公司相关负责人参加。
            城市桥梁作为城市公用基础设施的重要组成部分,直接关系到城市交通和社会公共安全,督查组要求我区明确桥梁监管责任主体,落实监管资金,建立管理台账。
            在常德桃花燃气有限公司检查燃气安全时强调,要时刻绷紧安全生产工作这根弦,按照危化品安全治理工作要求,遵照燃气安全运营标准,持续把安全管理工作做细、做实,加快燃气相关设施的建设,不断提升燃气安全运营能力,确保持续实现燃气安全生产目标。



    召开专项工作会议。

            在随后召开的专题会上,苏毅表示,对于督查组提出的相关建议全部打收条,下一步将按照督查组的反馈意见梳理完毕后,立即组织相关单位开展隐患整改工作,确保燃气行业安全形势保持平稳,保障全区桥梁安全运行。
     

相关文章

    无相关信息