扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开党委会议

发布时间:2019-02-03 20:01:07     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         2月3日,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开了区党委会议,区党委副书记、管委会副主任佘斌,区党委全体成员以及相关汇报单位、列席单位负责人参加了会议。
     


    桃花源旅游管理区召开党委会议。

            会议听取了关于2018年度年终绩效和综治维稳奖励发放、春节期间值班、2019年全区经济工作会议提纲等工作的汇报。 
            会议听取了关于2018年度年终绩效和综治维稳奖励发放工作情况汇报。会议要求,按照年初议定方案进行2018年度年终绩效和综治维稳奖励发放。
            会议听取了关于春节值班工作情况的汇报。会议要求,各责任单位要加强春节期间应急值班工作,确保人员到岗到位。
            会议听取了关于2019年全区经济工作会议提纲的汇报。会议要求,由区党委委员、管委会副主任苏毅牵头,区办公室、区宣教文旅局、区经发局、市文旅投公司负责,对2019年全区经济工作会议报告进一步修改完善。

相关文章

    无相关信息