扫一扫,微信公众号

伍彩霞春节前夕看望慰问各景点坚守一线工作者

发布时间:2019-02-03 20:08:43     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         在2019年春节即将到来之际,2月3日中午,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委副书记、管委会副主任佘斌及全体党委班子成员深入景区看望慰问坚守一线的工作人员 ,为大家送去春节的问候。
            在景区,伍彩霞详细了解景区春节服务工作部署情况,每到一处,都亲切的慰问一线执勤的工作人员,向他们表示节日问候。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞春节前夕深入景区。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞春节前夕看望慰问各景点坚守一线工作者。




    区党委书记、管委会主任伍彩霞春节前夕深入景区。

            伍彩霞指出,景区一线工作人员直接代表着桃花源的形象,大家要尽职尽责,继续发扬讲奉献的精神,为广大游客提供优质服务,保障广大游客度过一个安全、快乐、祥和的春节假期。
            伍彩霞还对景区春节期间活动进行了调度。
     

相关文章

    无相关信息