扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开节后收心会

发布时间:2019-02-11 15:55:36     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         2月11日上午,桃花源旅游管理区召开节后收心会,区党委书记、管委会主任伍彩霞及区党委全体在家成员,市文旅投集团公司、桃花源镇、桃仙岭办事处、区直及市直派驻各单位相关负责人参加会议。区党委委员、管委会副主任苏毅主持会议。



    召开节后收心会。

            会上,桃花源镇、桃仙岭街道汇报了春节假期工作情况,市文旅投集团公司汇报了春节假期旅游情况,区党委成员通报近期工作重点安排。
            会上,伍彩霞首先向全体与会人员致以新年的问候。她表示,春节期间,众多单位工作人员放弃休息时间,舍小家顾大家,始终坚守工作一线,保障全区人民度过了一个喜庆祥和、清新整洁、安全有序的新春佳节。
            针对年后工作,她指出,一是要把握机遇起好步。各单位负责人要率先垂范,立即进入工作状态,进一步改进工作作风,迅速启动各项工作;二是要突出重点开好张。要在产业项目、市场营销、乡村振兴等方面继续发力,重点突破;三是要狠抓落实解好难。要认真总结2018年工作,谋划2019年工作,针对存在的问题、难点,重点解决。
            伍彩霞强调,在2019的工作中,桃花源全体党员干部要有胸怀“小干部干大事业”的豪气,要有鼓足“办法总比问题多”的勇气,要有坚定“在批评中干工作”的志气,只有这样坚定的信心,不断的努力,桃花源的未来才能越来越好。
            随后,伍彩霞还对近段几项具体工作进行了安排。
     

相关文章

    无相关信息