扫一扫,微信公众号

桃花源风景区荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2019-03-09 00:15:07     作者:饶少英 杨杰     信息来源:区组织人事局 区办公室

  •         近日,全国妇联“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在北京举行,会上表彰了全国10名三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。湖南省常德市桃花源风景区喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号。
            近年来,桃花源旅游管理区紧紧围绕中心工作,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新服务方式,改进工作作风,有力地推动了各项工作的开展。全区各级妇联组织和广大妇女同胞始终坚持听党话、跟党走,围绕中心、服务大局,在各行业各战线领域立足岗位展示了巾帼不让须眉的风采,发挥了“半边天”作用。
            下一步,桃花源将结合实际,进一步加强对妇联工作和妇女事业的领导,坚持党建带妇建、妇建促发展理念,不断创新活动载体,拓展活动领域,充实活动内容,组织引领全区各级妇联组织和广大妇女同胞在新时代的新征程中不断创造巾帼新业绩,展示新时代桃花源巾帼新形象,为桃花源经济社会发展贡献新的巾帼力量。
          “全国巾帼文明岗”是一项国家级荣誉称号,旨在表彰全国妇女在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想过程中所表现出来的志存高远、爱党爱国的坚定信念,岗位建功、争创一流的职业精神,矢志创新、追求卓越的优秀品质和甘于奉献、为民服务的高尚情操。
     

相关文章

    无相关信息