扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开党委会议

发布时间:2019-03-11 17:05:01     作者:     信息来源:区办公室

  •         3月8日,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开了区党委会议,区党委全体成员以及相关汇报单位、列席单位负责人参加了会议。



    区党委会。

            会议听取了关于进一步推进全区扫黑除恶专项斗争的情况,2018年度全区社会治安综合治理、安全生产、建设无上访村等工作考核结果,同仁安置小区(二期)工程清盘结算、秦谷提质改造工程事宜,北京世界园艺博览会湖南室外展园桃花源运营宣传方案,桃花源节筹备工作情况,全区教育工作等工作的汇报。
            会议听取了关于进一步推进全区扫黑除恶专项斗争的情况汇报。会议要求,要进一步加大扫黑除恶工作力度,加强整体氛围营造和问题整改落实。同时,由区组织人事局统一安排,落实专人负责此项工作。
            会议听取了关于2018年度全区社会治安综合治理、安全生产、建设无上访村等工作考核结果汇报。会议要求,各单位要高度重视,切实抓好当前社会治安综合治理、安全生产、建设无上访村等工作。
            会议听取了关于同仁安置小区(二期)工程清盘结算、秦谷提质改造工程事宜的汇报。会议决定,由市文旅投集团公司负责,对改造方案严格把关,项目程序要严格规范,确保改造质量。同时,区纪委等单位要加强项目审查,确保合法合规。
            会议听取了北京世界园艺博览会湖南室外展园桃花源运营宣传方案,会议原则同意方案。会议要求,相关责任单位要进一步细化方案、量化任务,狠抓工作落实。
            会议听取了关于桃花节筹备情况的汇报。会议要求,各相关责任单位要用心策划、精心组织、明确目标、突出重点,确保此次桃花节办出特色、办出实效。
            会议听取了全区教育工作汇报。会议决定,由区党委副书记、管委会副主任高扬牵头,区党委委员、管委会副主任覃斌具体负责,相关责任单位认真落实,完善汇报材料,积极向上争资争项。会议指出,教育工作事关民生,各责任单位要切实引起重视,克服困难,逐步解决存在的问题。
     

相关文章

    无相关信息