扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开2019年中国桃花源文化旅游节暨春耕开犁典礼首次调度会

发布时间:2019-03-15 19:08:26     作者:毛阳 一审 杨杰 编审 梁志勇     信息来源:区办公室

  •         3月13日下午,桃花源旅游管理区召开2019年中国桃花源文化旅游节暨春耕开犁典礼首次调度会,区党委班子成员,市文旅投公司主要负责人,桃花源镇、桃仙岭街道党政负责人,内设科局及市直分局主要负责人参加会议。
     


    召开2019年中国桃花源文化旅游节暨春耕开犁典礼首次调度会。

            会上,区党委副书记、管委会副主任高扬传达了3月11日在市政府召开的2019年中国桃花源文化旅游节暨春耕开犁典礼首次调度会会议精神。综合协调组、活动组、接待组、宣传组、安保组负责人分别汇报了目前筹备情况以及相关建议,并就工作中存在的问题进行充分讨论。
            区党委书记、管委会主任伍彩霞强调,一是要统一思想,高度重视。此次活动省、市领导高度重视,规格更高,要求也更高,各工作小组要切实提高思想认识,加强工作统筹,让所有参加活动的领导、投资商、群众感受到桃花源人的热情;二是要细化方案,强化责任。各小组要根据此次会议精神,及时调整细化工作方案,进一步明确牵头单位、责任人、完成时间;三是要把握关键,彰显特色。要对开幕式、宣传推介、接待工作等方面严格把关,注重细节,突出桃花源本土特色;四是要严肃纪律,协作推进。各活动组织人员要严格落实财经纪律和廉洁纪律,要严守底线,杜绝违纪违规现象发生。同时,要勇于担当,服从大局,稳步推进各项筹备工作。
            伍彩霞表示,大家要团结一心,以安全、节俭、特色、实效为要求,将各项工作落实、落细、落小、落地,真正做到“节前有看点,节中有焦点,节后有亮点”,将此次2019年中国桃花源文化旅游节暨春耕开犁典礼办出特色、办出效果。

相关文章

    无相关信息