扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区开展“3•15”国际消费者权益日纪念活动

发布时间:2019-03-15 18:58:23     作者:范妮 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区食药工质局

  •         党建引领,聚焦消费。3月15日,桃花源食药工质局、桃花源旅游管理区消费者委员会和桃花源旅游管理区非公有制经济组织党委在桃花源古镇高士广场开展以“党建引领,诚信为本,互促共赢,健康发展”为主题的国际消费者权益日纪念活动。
            会上,区党委委员、管委会副主任袁超云向全区经营者及职能部门提出要求,一是坚持以党建为引领,开展放心消费示范创建活动;二是切实提高以品牌促发展的市场竞争意识;三是进一步加大消费维权执法力度。         



    区党委委员、管委会副主任袁超云讲话。

            区“两新”组织综合党委书记邹亚锋指出,要以党建引领放心消费,发挥非公经济党组织“红色引擎”作用,推动非公经济投身“旅游立区、产业兴区”发展实践中,实现“党建增实力、党建添活力、党建促发展”。
            活动上,还表彰了“2018年度桃花源旅游、理区放心消费示范单位”和“2018年度桃花源旅游管理区消费维权先进单位”并为获奖单位颁奖授牌。



    为获奖单位颁奖授牌。

            活动中,袁超云还到体验区参与产品体验,品尝桃花源擂茶、鉴赏团扇,询问本地擂茶生产企业经营现状、鼓励非公企业将党建工作融入到企业经营中去,发挥党员的带头模范作用,推动桃花源消费环境更上一个新台阶。



    企业产品体验区。



    游客纷纷体验产品。

            今年“3•15”桃花源国际消费者权益日纪念活动特地为本土企业和个体工商户提供了展示平台,吸引游客纷纷驻足观看咨询、品尝。

相关文章

    无相关信息