扫一扫,微信公众号

颜值气质并重 桃花源国家森林公园获评全省“十佳”

发布时间:2019-04-15 09:23:53     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         4月12日,湖南省国有林场和森林公园工作会议在常德召开。笔者从会上获悉,桃花源国家森林公园获评“2018年度森林公园管理十佳单位”。
     



    区党委副书记,管委会副主任高扬作为国家森林公园代表作了典型经验发言。




    区党委副书记,管委会副主任高扬上台领奖。

            会上,桃花源旅游管理区党委副书记,管委会副主任高扬上台领奖,并作为国家森林公园代表作了典型经验发言。
            会前,与会代表还参观了桃花源景区,对桃花源的变化给予高度赞扬。

     


    与会代表参观桃花源国家森林公园。




    与会代表参观桃花源国家森林公园。
     

            桃花源位于桃源县西南部,是《辞海》《词源》中唯一添加注释的陶渊明笔下《桃花源记》的原型地。近年来,为盘活森林公园资源资产、发挥森林旅游功能,该地抢抓机遇,走出了一条转型、创新的特色发展之路。先后被授予国家森林公园、国家4A级旅游景区、国家级风景名胜区、全国重点文物保护单位等。连续两年荣获“全省十佳国家森林公园”。

相关文章

    无相关信息