扫一扫,微信公众号

市交警支队来桃花源督导调研交管工作

发布时间:2019-05-13 08:27:36     作者:曾伟 甘菲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         5月9日,常德市交警支队副支队长曾召宪在支队办公室主任陈小平陪同下前来桃花源公安分局交警大队调研指导交管工作。
            座谈会上,曾召宪听取了交警大队大队长曾伟、教导员尹述平就各项交管工作,包括办公、装备、内外宣传、装备管理、基层建设、科技管理等开展情况的汇报。



    召开座谈会。
     
            曾召宪听完汇报后指出,桃花源交警大队在队伍管理和业务工作上有特色、有创新,值得充分肯定。同时,就座谈调研课题,结合2019年度重点工作以及景区节假日安保工作,曾召宪点要求,一是要认真落实上级相关文件,进一步按照省市交管部门考核标准和市公安局基层基础攻坚年的工作要求,迅速部署推进对执法装备配备到位,努力做到精准保障打下良好基础;二是高规格谋划年度重点工作,确保各项工作取得实效,交警大队分管领导要及时掌握工作进度、及时督导推进,集中精力做好实时调度,协调联动。三是要立足主业、立足实践,按照交警支队规范与要求,主动及时收集各类工作信息,认真总结分析,提炼经验做法,选择有价值、有特色的信息及时上报,要对重点、难点工作进行深入分析,找出事物层次原因和规律,多出高质量的精品信息。

     

相关文章

    无相关信息