扫一扫,微信公众号

区领导前往湖南粤港模科实业有限公司考察

发布时间:2019-05-14 20:11:15     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         5月10日下午,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任苏毅,市文旅投集团公司党委书记、董事长胡育禾一行前往湖南粤港模科实业有限公司考察。
     


    湖南粤港模科实业有限公司外景。

            在位于常德高新区的湖南粤港模科实业有限公司里,总裁叶诚志率有关部门负责人热情接待了考察组一行。
            苏毅一行在叶诚志陪同下参观了该公司一楼600平米的风格不同的智能展示厅,体验了各种智能家居功能。在参观过程中,苏毅对产品材料的环保及耐用性,对产品的设计、研发、生产、发展趋势进行了详细询问。
     


    区党委委员、管委会副主任苏毅,市文旅投集团公司党委书记、董事长胡育禾一行到湖南粤港模科实业有限公司考察。



    区党委委员、管委会副主任苏毅,市文旅投集团公司党委书记、董事长胡育禾一行到湖南粤港模科实业有限公司考察。



    自动化生产车间。

            在该公司研发楼三楼游学基地,苏毅观看了孩子们体验模块拼装活动。
            在随后召开的座谈会上,公司有关负责人对公司产品进行了详细介绍,并就中国桃花源景区如何融入系列模块产品提出了看法和建议。



    召开座谈会。

            苏毅对粤港模科实业有限公司将工业和研学教育相结合的方式表示高度认可,他表示,双方要成立一个运作团队,市文旅投集团公司和粤港模科实业有限公司明确一名具体执行人,尽快确定模块产品、厂区、VR选址等,并同步启动初步运营方案设计等。
            区经发局、区景区与城镇管理局负责人,市文旅投集团公司相关负责人参加考察。

相关文章

    无相关信息