扫一扫,微信公众号

伴山客舍

发布时间:2017-11-22 13:07:46     作者:     信息来源:天禧酒店管理公司

  •       如果你是一名率性洒脱的背包客,常常说走就走,想找个住处安顿下身体和心灵;如果你是忙碌的上班族,想在周末卸下烦琐的工作,找个地方享受一天慢生活; 如果你想周末约上三五好友,寻一处世外桃源,厅内品茗闲谈,厨间烹鲜,夜里伴虫鸣入眠……伴山客舍便是你最好选择!

     

    伴山3.jpg
    伴山.jpg
    伴山2.jpg
     
          秦谷内的伴山客舍,位于归去来入口右侧,是拥有着11间客房的高端客栈,私密的个人空间,24小时管家服务,人性化的设计,给你奢华的住宿体验。这里还提供整栋预定服务,举行婚趴、蜜月趴、结婚周年趴、团建活动,也最适合不过了,是聚会度假休闲的好处去。
          服务热线:0736—7076851
     

相关文章

    无相关信息