扫一扫,微信公众号

寻香谷

发布时间:2017-11-29 14:47:21     作者:     信息来源:天禧酒店管理公司

  •        秦谷的嬉古苑后面,翠竹拥簇中,独具匠心且完全独立的三栋暖黄色建筑,就是寻香谷。它的外围很美,除了竹林环绕,还有碧绿的桂花树,圈出一片“世外桃源”。寻着沁人心脾的桂花香,拾阶而上,来到温馨的庭院……一段愉悦的旅程就此开启。
           寻香谷有11间客房,24小时管家服务,人性化的设计。在这里,你可以恣意偎着窗户、听着音乐、发着呆,享受惬意的时光。清晨,在鸟鸣中起床,推窗有花香扑面而来。艳阳下,细雨中,我们在秦谷寻觅心中的桃花源。入夜,我们数着星星,醉卧寻香居。寻香谷里,煮一壶山泉,沏一杯香茗,折一枝新绿,静烹心事,度过最曼妙的时光。

           服务热线:0736—7076107

    寻香1.jpg

    寻香2.jpg

    寻香3.jpg

     

相关文章

    无相关信息