欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

区经济发展局扎实开展“四比四看”活动

时间:2016-12-30 09:45:08  来源:区经发局  作者:李鹏 编审 杨杰   字体设置:【

      近日,区经济发展局利用“两学一做”专题教育活动为切入点,结合本局工作实际,深入开展了“四比四看”活动。
      区经发局局长杜群要求,全局干部职工要立足岗位,广泛开展以“四比四看”为内容的比先进看差距活动,即对照先进单位和个人,看差距在哪、有多大;比过去看进退,即对照单位工作业绩和自己的思想学习和工作,看进步在哪、退步在哪;比自己看状态,即对照自身精神状态,看是积极向上还是消极低迷;比目标看行动,即对照考核办法明确目标任务,看雷厉风行还是行动迟缓。以学习促变化,以工作实绩检验学习的效果。
      杜群强调,全局干部职工要通过“四比四看”活动,强化全局干部自身作风建设,着力解决好服工作标准不高、争先意识必强,创新精神缺失、创新能力弱化,工作满足于现状、敷衍塞责不思进取等问题。为推动桃花源快速健康发展提供坚强有力的保证。

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号