欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃花源开展“三无”摩托车专项整治行动

时间:2017-08-04 19:33:21  来源:交警大队  作者:夏训宇 罗琴 编审 杨杰   字体设置:【

      七月以来,辖区内涉摩交通事故频发,摩托车无牌、无证、无保险现象严重,为有效遏制道路交通事故,确保广大人民群众生命财产的安全,桃花源公安分局交警大队集中警力,开展非法摩托车专项整治行动,严厉打击“三无”摩托车交通违法行为。
      按照专项整治行动部署,分局交警大队严格落实各项工作措施,结合辖区环境,统筹安排警力,加强巡逻及定点路检路查,对查扣的无牌、无证、无保险摩托车严格把关,确保处罚力度到位。同时对驾驶人及乘车人进行交通安全教育,提高群众的安全意识和办牌办证的积极性、主动性,确保专项行动取得实效。

无牌摩托车.jpg

依法查扣的“三无”摩托车


      此次专项整治行动,分局交警大队充分发挥职能作用,共查处无牌无证摩托车221辆,有效地震慑了辖区摩托车违法突出问题,预防和减少了因摩托车造成的交通违法行为和交通事故的发生。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号