欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

促进“九小场所”安全运营

时间:2017-08-04 19:38:40  来源:公安分局  作者:肖智丹 编审 杨杰   字体设置:【

      近日,常德市公安局桃花源分局为贯彻落实“九小场所”安全标准化建设精神,公安分局桃仙岭派出所民警进入所在辖区内对“九小场所”安全状况进行了全面摸底排查,宣讲安全常识、解读安全技能,填制各类表册,对不符合规定要求的“九小场所”进行了认真的整治与规范。
      派出所民警对各个九小场所逐家巡查,全面摸清安全隐患底数。对营业业主进行摸底登记,明确责任人。排查主要针对场所内是否有营业执照、是否通过消防安全检查、是否有消防安全设施,重点岗位人员能否正确使用灭火器,有无安全出口等。对排查出来较轻问题现场要求经营业主及时整改,对问题较为突出的下达整改通知书,要求限时整改,努力消除各种隐患。

3_副本.jpg

对“九小场所”安全状况进行摸底排查

      下一步,公安分局将采取重点、突出、日常等多种检查方式对“九小场所”落实常态化管理机制,管控治理好各类安全隐患,把安全检查常态化、隐患整治长效化。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号