欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃仙岭办事处:积极解决村民用水难

时间:2017-08-07 15:32:58  来源:桃仙岭办事处  作者:高鸿宇 编审 杨杰   字体设置:【

      受近日高温天气影响,桃仙岭街道办事处部分村居出现了饮用水源紧缺现象,生产生活受到较为严重影响。
      据了解,渔父村部分村组距离自来水厂距离远,水压小,加上近日干旱时间长,导致部分居民饮用水短缺。办事处党工委得知消息后,立即安排办事处工作人员随同渔父村村支两委从8月3日开始一直到8月6日,使用大型罐装车装运干净的自来水送到该村杨家坳、磨耙湾、明水冲、青年等四个居民小组,为300多人送去了饮用水,解决了燃眉之急,送水工作将会持续到干旱结束。
      此次送水活动彰显了办事处对当地群众的关心,牢固树立了群众利益无小事的理念。
      下一步,办事处党工委要求辖区各村要发挥党组织和党员的先锋模范作用,带领群众积极开展抗旱自救。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号