欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

公安分局召开党的十九大安保维稳誓师暨队伍建设集中教育整训动员大会

时间:2017-08-29 08:01:52  来源:公安分局  作者:周采薇 编审 杨杰   字体设置:【

      3.jpg

大会会场

      8月25日上午,常德市公安局桃花源分局召开党的十九大安保维稳誓师暨队伍教育整训动员大会。会议由区综治维稳办主任张鹏飞主持,区领导、公安分局党组书记、局长戴林忠,区综治维稳办全体工作人员、公安分局全体民警、协警及工作人员、消防官兵参加会议。
      会上,全体与会人员集中学习了桃花源公安分局党的十九大安保维稳工作方案、集中整训活动、规范警纪警风及接处警的相关文件精神。

2.jpg

区领导、公安分局局长戴林忠讲话


      会上,戴林忠传达了全市公安机关党的十九大安保维稳誓师动员大会、队伍集中教育整训动员大会精神,传达了市局党委书记、局长李忠的重要指示。并表示,此次会议既是公安机关的动员部署大会,也是整个政法系统的动员大会。
      戴林忠指出,党的十九大安保维稳工作,要高度重视,一定要高度统一思想,以最高的政治站位,抓好十九大的安保维稳工作;要坚决服从、服务于党的十九大工作大局。十九大不仅是公安机关、政法机关也是各级党委政府目前最大的政治业务中心工作;要紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境为总目标,牢牢把握习近平总书记对公安机关提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求,牢牢把握稳中求进的工作总基调,全面落实中央政法委、公安部决策部署,强化责任担当、忠实履行职责,以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大召开;要进一步强化纪律作风,用铁的纪律,良好的作风推动各项工作的落实。对责任不落实、工作不落实和失职渎职导致发生重大案事件的,要严格责任追究、依法依纪严肃处理,确保履职尽责,工作到位。
      戴林忠强调,此次队伍集中教育整训既是为确保党的十九大胜利召开,也是为推进“两学一做”学习教育常态化制度工作,着力培养“德厚能强”公安民警,从而达到全面提升桃花源公安分局队伍整体形象的目的。
      戴林忠最后强调,一是要加强领导,强化责任。分局全体工作人员要通过此次会议,进一步提高紧危意识、底线意识、示范意识,各级部门负责人要亲力亲为、靠前指挥,扑下身子抓、撸起袖子干,以钉钉子的精神抓督促、抓落实;二是要精心组织,细化措施。各单位要根据各自工作实际,确实把握此次集中整治的重点问题,对于警风警纪、接、处警工作、廉洁自律等方面工作,要对照问题进行深度剖析,提出整改措施,将各项整改任务具体到责任人;三是要建立机制,确保长效。针对查摆的问题提出具体整改措施,建立工作机制,对于后期日常工作开展的管理要做到主职主责、分管负责、全员履责、失职问责。各单位要结合各自工作实际,强化统筹安排,以此次集中整训活动为契机,促进队伍建设、公正司法管理机制不断完善,实现公安队伍的建设制度化、规范化、长效化。
      会上,公安分局各二级单位负责人递交了安保维稳工作责任状。
 

4.jpg

递交责任状

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号