欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃源县检察院来桃花源督查社区矫正工作

时间:2017-08-31 15:08:45  来源:区综治办  作者:程名 编审 杨杰   字体设置:【

      为进一步推进社区矫正工作的规范化开展,提高社区服刑人员的矫正效果。8月30日,桃源检察院组成社区矫正工作督查组来桃花源督查社区矫正工作。

22222_副本.jpg

座谈会


      督查组首先查阅桃花源镇、桃仙岭街道两个司法所社区矫正工作档案资料,重点核对司法所社区矫正工作台账、矫正人员个人档案、考核奖惩情况、请销假情况以及思想汇报等记录;详细听取桃花源的社区矫正工作开展情况汇报。
      在随即召开的座谈会上,督查组提出了三点建议,一是要进一步提高思想认识,强化对社区矫正工作的组织领导,要把社区矫正工作作为构建和谐社会的重要抓手,狠抓工作落实,严抓严管;二是要注重资料收集整理,做到工作留痕;三是充分调动社会力量参与,形成工作合力。社区矫正工作是一项系统工程,需要全社会支持参与,要千方百计发挥基层帮教小组的积极作用,逐步形成全社会关心支持社区矫正工作的良好氛围。
      区综治维稳办主任张鹏飞,桃花源镇、桃仙岭司法所所长等陪同督查。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号