欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

财政分局召开专题学习讨论会议

时间:2017-09-01 10:32:55  来源:财政分局  作者:谭华 编审 杨杰   字体设置:【

      根据区委工作安排,8月31日下午,常德市财政局桃花源分局围绕全体党员为桃花源开发建设、经营管理做了什么工作,还存在什么不足,以及对区党委今后工作的献计献策开展专题讨论,区领导莫海洋以一名普通党员身份参加了讨论。
      会上,全体工作人员进行工作总结,结合自身工作实际,围绕主题进行了发言。
      讨论会上,莫海洋对财政分局全体工作人员的发言予以充分肯定,对于景区开园,他指出,一是景区建设如何看待。看过去成绩是主要的,看现在问题是存在的,看未来信心是坚定的。财政分局全体工作人员要为景区发展当好宣传员、讲解员;二是财政工作如何发力。要抓好收入、规范支出、管好债务、做好项目评审,为区委、区管委会当好参谋助手;三实党员干部如何作为。财政分局全体工作人员要讲学习、讲担当、讲奉献、讲规矩,做一名合格的财政人。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号